Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso pão-torta

Modo Leitura

O Nosso Campo deste domingo (8) ensina a preparar um saboroso pão-torta. Saiba como fazer:

Ingredientes:

Massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo;

1 colher chá de sal;

1 colher de sopa de açúcar;

10g de fermento seco;

1 xícara de chá de leite;

meia xícara de chá de óleo;

2 ovos;

150g de presunto ralado;

150g de muçarela ralada;

20g de bacon;

cebolinha picada;

tomate cereja picado;

queijo parmesão ralado para polvilhar no final.

Modo de preparo:

Massa

No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o sal e o açúcar, bata tudo;

Em seguida, misture com a farinha de trigo em uma vasilha e mexa com a ajuda de uma colher até dissolver toda a farinha;

Misture também o presunto, a muçarela, os tomates, o bacon frito e um pouquinho do cheiro verde, misture muito bem;

Em uma forma untada com margarina e farinha, coloque a massa;

Leve ao forno por 40 ou 50 minutos, a 180°C ou 200°C

Polvilhe com o queijo parmesão e o cheiro verde.

Bom apetite!

Fonte: Sorocaba e Jundiaí (G1)

Leia também