O Nosso Campo deste domingo (8) ensina a preparar um saboroso pão-torta. Saiba como fazer:
Ingredientes:
Massa
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher chá de sal;
1 colher de sopa de açúcar;
10g de fermento seco;
1 xícara de chá de leite;
meia xícara de chá de óleo;
2 ovos;
150g de presunto ralado;
150g de muçarela ralada;
20g de bacon;
cebolinha picada;
tomate cereja picado;
queijo parmesão ralado para polvilhar no final.
Modo de preparo:
Massa
No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o sal e o açúcar, bata tudo;
Em seguida, misture com a farinha de trigo em uma vasilha e mexa com a ajuda de uma colher até dissolver toda a farinha;
Misture também o presunto, a muçarela, os tomates, o bacon frito e um pouquinho do cheiro verde, misture muito bem;
Em uma forma untada com margarina e farinha, coloque a massa;
Leve ao forno por 40 ou 50 minutos, a 180°C ou 200°C
Polvilhe com o queijo parmesão e o cheiro verde.
Bom apetite!
Fonte: Sorocaba e Jundiaí (G1)